SALMON AMARISCADO
Ingredientes (2 comensales)
- 4 trozos de salmón fresco,
- 100 gr. de gambas peladas,
- 150 gr. de mejillones,
- 2 dientes de ajo,
- 1 cebolleta,
- media cucharadita de maicena,
- 50 ml. de vino blanco,
- aceite de oliva,
- 1 sobre de azafran,
- sal,
- pimienta,
- eneldo.
Cómo hacer Salmón amariscado paso a paso
- Salpimentamos los trozos de salmón, espolvoreamos de eneldo, y los marcamos en una sarten con una gota de aceite, los sacamos a un plato y reservamos.
- En la misma sarten con otro poco de aceite, pochamos los ajos y la cebolleta rallada, cuando este hecha.
- Añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua y el vino blanco, añadimos el salmón, el azafran, las gambas y los mejillones, dejamos hervir 5 minutos, rectificamos de sal, y a la mesa listo para disfrutar
Consejos y trucos
Los mejillones se pueden cambiar por almejas
Utensilios
- Una sarten
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