jueves, 19 de marzo de 2015

SEMANA SANTA EL SALMON UNA BUENA OPCION





SALMON AMARISCADO




Salmón amariscado



Ingredientes (2 comensales)

  • 4 trozos de salmón fresco,
  • 100 gr. de gambas peladas,
  • 150 gr. de mejillones,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cebolleta,
  • media cucharadita de maicena,
  • 50 ml. de vino blanco,
  • aceite de oliva,
  • 1 sobre de azafran,
  • sal,
  • pimienta,
  • eneldo.

Cómo hacer Salmón amariscado paso a paso

  1. Salpimentamos los trozos de salmón, espolvoreamos de eneldo, y los marcamos en una sarten con una gota de aceite, los sacamos a un plato y reservamos.
  2. En la misma sarten con otro poco de aceite, pochamos los ajos y la cebolleta rallada, cuando este hecha.
  3. Añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua y el vino blanco, añadimos el salmón, el azafran, las gambas y los mejillones, dejamos hervir 5 minutos, rectificamos de sal, y a la mesa listo para disfrutar

Consejos y trucos

Los mejillones se pueden cambiar por almejas

Utensilios

  • Una sarten

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