lunes, 2 de marzo de 2015

Gastronomia maritima

Santiago de cali - valle del cauca

Disbumar mayorista en la distribución de mariscos.

Disbumar es : gastronomía marítima


Gastronomía marítima

Disbumar brinda a sus clientes recetas, trucos de cocina 


y accesorias personalizadas para la preparación de mariscos. 




La gastronomía colombiana  es muy variada ya que se encuentra en una zona privilegiada donde hay gran cantidad de mariscos. Estos se destacan en la región costera del país, donde se distingue el cangrejo rojo, la corvina, langosta, langostino, calamar, concha, ostra y camarón, entre otros. Estos son preparados de distintas maneras. Estos frutos del mar son preparados en casi todo el país, pero especialmente en la costa,  Disbumar al manejar productos del mar frescos y sin conservantes es capaz de transmitir la esencia del pacifico a todos sus clientes sin importar en la ciudad que se encuentre el consumidor, ademas los mariscos son fuente de proteinas y vitaminas tanto para niños como adultos, es un plato que aparte de ser delicioso brinda la oportunidad de prepararlo en casa en familia o en compañia de amigos.


La cazuela de mariscos es un plato fuerte típico de la región caribe de Colombia  especialmente de santa marta y barranquilla. Su preparación, así como sus ingredientes suelen variar ligeramente en las diferentes regiones, por otro lado se encuentra la parrillada que puede ser una excelente opción para un domingo en familia.



Aunque hay mucha gente que al preparar un plato de arroz con colorante enseguida le llama "paella",hay que decir que la paella en sí tiene su propia receta,mientras que nuestro arroz amarillo pasa por las variantes que cada uno quiera darle en este caso con unos deliciosos mariscos marinados acompañados de  verduras.


El pulpo es uno de los mariscos más consumidos. Son muchas las recetas de pulpo que nos podemos encontrar, algunas tan famosas como el pulpo a la gallega un clásico y una tradición de la gastronomía de Gallega. 




La belleza del ceviche es que el pescado se marina en jugo de limón y en este proceso, el sabor del pescado se vuelve fantástico. En esta ocasión en vez de usar pescado, vamos a usar camarones pero también se marinan en limón y el sabor que adquieren es único.



Si necesitas un plato rápido y sencillo, pero sabroso e impactante para impresionar a tus invitados una sopa de mariscos sera una buena eleccion.


Deliciosa combinación de mariscos sobre spaghetti cocinado al dente. La cantidad de ingredientes dependerá para cuantas personas lo prepares y por la preferencia del marisco que quieras poner.




los mariscos nos permiten hacer excelentes combinaciones jugar con colores y sabores  he aquí un delicioso arroz dulce con chorizo, camarones y langostino.













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